站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
 
近500名学员在我校完成联网售票系统业务培训
2016-12-07 16:06 夏丽平  审核人:   (点击: )

12月6日,由湖北省运管局主办、我校成培中心承办的湖北省道路客运联网售票系统应用培训班在培训楼多功能厅圆满结束。全省各市州、县级运管机构客运站行业分管领导、决策分析系统应用人员、客运站联网售票工作分管领导、联网客运站站长、联网客运站系统管理员近500名学员参加了此次培训。

此次培训共分五期,每期培训一天,旨在使道路客运系统工作人员适应互联网+道路客运发展需要,进一步提高系统应用人员的技术能力,保障湖北省道路客运联网售票系统稳定运行。为确保学员们能学以致用,此次授课采用理论讲解和上机操作相结合的方式进行。授课内容涉及互联网+道路客运转型升级、安全管理系统、站务系统常见问题、清分对账结算流程、票证管理统等多个专题。

本次培训课程内容紧扣工作实际,注重实务操作,涉及客运联网售票系统的应用与管理、实务演练、现场答疑等多个方面,进一步提高了此次道路客运系统参训学员的岗位技能、业务水平和解决实际问题的能力,得到了大家的一致好评。(摄影/夏丽平)

 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
长沙理工大学继续教育学院
北京交通大学网络学习平台