站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
 
高速公路管理局干部综合管理能力培训班在我校成功举办
2019-09-16 17:15   审核人:   (点击: )

9月12日,由我校承办的湖北省交通运输厅高速公路管理局2019年干部综合管理能力培训班圆满结束。

高管局二级巡视员陈缅、二级调研员王光利分别出席了两期开班仪式并作动员讲话,校党委书记戴光驰代表学校致欢迎辞。陈缅指出,全体学员要集中精力抓好学习,争取由专到精,加强思考学用结合,边听边思考,引领业务;遵守纪律,尊重老师的劳动,希望通过培训切实提高路政干部综合管理能力。戴光驰对与会领导、参训学员的到来表示热烈欢迎,对兄弟单位长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢,他强调成培中心要认真组织,精心安排,全力做好保障工作,为大家创造一个良好的学习和生活环境。

此次培训共分为两期,高管局近160名干部参加了此次培训,并邀请了湖北省委党校冯占民教授、叶剑锋教授、舒艾香教授,武汉大学左亚文教授,湖北日报韩晓玲记者和我校朱新民教授等资历深厚的专家进行授课,课程内容丰富,紧贴实际。成培中心提供了热情周到的保障服务,学员通过此次培训收获颇多。

 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
北京交通大学网络学习平台