站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
 
2019年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试在我校顺利举行
2019-11-20 08:57   审核人:   (点击: )

11月16-17日,2019年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(湖北考区)在我校顺利举行。本年度考试人数为7695人,考试科次达14467科,共492场次,因人数多、规模大,我校在武汉工程大学、武汉铁路桥梁职业学院另设置两个分考点,以满足考试需要。

考试期间,省交通运输厅党组成员、副厅长王本举,部职业资格中心巡考组刘渊,厅人教处、厅职业资格中心、厅质监局等有关部门负责同志在学校党委书记戴光驰、校长陈方晔的陪同下,莅临考试现场进行了巡考和指导,各考点负责同志和考务工作人员通力合作,有力保障了考试的顺利进行。

为组织好此次考试,学校领导高度重视,成立了以校领导为组长的考务工作小组。开考前,副校长谢彤、副校长王孝斌莅临考务现场就考试注意事项进行强调。学校各部门通力协作,从宣传、安全、后勤等方面提供保障和服务。最终为期两天的考试顺利完成。

 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
北京交通大学网络学习平台