站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>项目培训>>正文
 
 
关于继续开办“公路系统建设养护人员技能培训班”的通知
2015-04-30 09:47 杨晔  审核人:   (点击: )

全省各地、市、州交通运输局、公路局:

   湖北交通职业技术学院继续教育学院是湖北交通职业技术学院与行业、社会联系的纽带和窗口,是对外服务的重要载体。继续教育学院作为交通运输厅的干部培训基地,多年来认真贯彻落实交通运输部、省交通运输厅提出的“科教兴交”、“人才强交”战略,紧密围绕现代交通运输发展这一中心,以提高交通行业职工队伍素质为目标,以满足交通行业职工接受各类教育培训的需求为出发点,开展了交通行业专业技术人员继续教育,公路水运交通行业资格性岗位培训等各级各类人员的教育培训工作。

   为培养和造就一支具有一定理论知识和丰富实践经验,与大交通新一轮大发展形势相适应的产业技能型人才队伍,2014年我们举办了为期一年的“公路系统建设养护人员技能培训班”,得到了各单位的积极响应,培训效果明显。应行业相关单位要求,继续面向全省交通局、公路局开办为期一年的“公路系统建设养护人员技能培训班”,现将有关事宜告知如下:

   一、时间安排报名时间:2015年4月1日-8月31日培训时间:脱产培训一年报到时间:2015年10月10日报到。

   二、培训地点湖北交通职业技术学院。

   三、培训目标和内容培训目标:服务公路系统技能人员,针对建设一线专业不对口、理论知识薄弱、实践经验缺乏等开展理论授课及实操。参照交通建设大类道路桥梁工程技术专业人才培养设计培训课程。培训课程:测量学、路基路面工程、小桥涵勘测设计、施工组织概预算、公路勘测设计、桥梁工程、招投标与合同管理、路基路面检测技术与桥梁检测技术、工程制图、工程监理、工程项目管理、园林绿化等专业课程。

   四、培训费用学费:5000元/人(不含教材费)。教材费:按实际费用收取。食宿:住宿800-1000元/人/年。(食宿统一安排,费用自理)

   五、其他事项培训期间,可报考我院与北京交通大学合作的远程网络学历教育。远程教育(含高起专和专升本两个层次)开办了公路工程与管理、汽车运用技术、物流管理、会计等专业,已经为我省公路系统大量从业人员学历提升做出了巨大贡献。

   六、联系方式湖北交职成人培训中心 办公电话:027-87564990转2 联系人:张老师 手机:13971642888

                                 湖北交通职业技术学院继续教育学院

                                         2015年3月25日

 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
长沙理工大学继续教育学院
北京交通大学网络学习平台