站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>项目培训>>正文
 
 
武黄管理处全年综合培训任务圆满结束
2017-11-01 10:14   审核人:   (点击: )

10月27日,随着武黄管理处工程养护培训班的顺利结业,武黄管理处2017年在我校举办的4期培训班圆满结束。四期培训包括中层干部、路政业务、收费业务、工程养护培训等,共计23天,参训人员385人次。培训内容涉及专业知识业务、综合管理业务、素质能力提升等方面。 

在培训班承办过程中,成培中心联合学校相关部门搞好后勤保障工作,达到了预期效果,得到了主办单位的高度认可和参训学员的一致好评。

    武黄管理处多年来将员工培训放在学校举行,既反映了兄弟单位对学校服务效能的充分信任,也反映了成培中心培训组织能力的不断提升。培训筹备阶段,成培中心领导多次上门与主办方就办班事项进行联络沟通,共同确定培训班课程设计、老师聘请、教学设计等细节,得到主办方认可,争取到了此次年度综合培训任务。


 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
长沙理工大学继续教育学院
北京交通大学网络学习平台