站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>技能鉴定>>正文
 
 
关于2016年第二次统一鉴定工作安排的通知
2016-08-20 11:53   审核人:   (点击: )

湖北交通职业技术学院职业技能鉴定站:

为做好湖北2016年第二次统一鉴定工作,现将《交通运输部职业资格中心关于2016年第二次统一鉴定考务工作安排的通知》(职考函【2016】161号)和《关于开展2016年湖北省交通运输行业特有工种第二次统一技能鉴定的通告》(鄂交职【2016】14号)转发给你们,请按通知要求和下列安排做好统一鉴定工作。

一、鉴定工种

公路养护工、公路收费及监控员、汽车运输调度员、机动车驾驶教练员、电动装卸机械司机和内燃装卸机械司机

二、有关要求

(一)请按照《交通运输部职业资格中心关于2016年第二次统一鉴定考务工作安排的通知》(见附件),做好考试组织实施工作,确保各项考试工作安全顺利进行。

(二)统一鉴定试卷在启用前属于国家秘密,请你单位于理论考试前派专人(2人以上)来我中心领取并妥善保管。

(三)认真落实考试有关规章制度,切实做好考试各项准备工作,真正做到公平考试、安全考试。

三、联系方式

鉴定指导中心:湖北省交通运输厅职业资格中心

联系人:姜舒曼

联系电话:027-83460748

附件:1.《交通运输部职业资格中心关于2016年第二次统一鉴定考务工作安排的通知》

2.《关于开展2016年湖北省交通运输行业特有工种第二次统一技能鉴定的通知》

湖北省交通运输厅职业资格中心

2016年8月15日


附件【关于开展2016年湖北省交通运输行业特有工种第二次统一技能鉴定的通知.doc已下载
 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
长沙理工大学继续教育学院
北京交通大学网络学习平台