站内搜索:
   
 
当前位置: 首页>>技能鉴定>>正文
 
 
2017年职业技能鉴定工作座谈会召开
2017-06-28 10:51   审核人:   (点击: )

     2017年是职业资格改革关键一年。为做好顶层设计,加强鉴定质量监管工作,进一步提高我校职业技能鉴定工作的严肃性和有效性,6月27日,学校召开2017年职业技能鉴定工作座谈会,副校长余建平、各二级学院及相关处室负责人参会。

    会议介绍了2017年上半年学校技能鉴定工作情况;学习了学校《职业技能培训及职业资格考证工作实施办法》;讨论了职业技能培训及职业资格考证工作补充办法;开展了其他职业资格证书需求调查等事项。会议建议加快修订《湖北交通职业技术学院职业技能培训及职业资格考证工作实施办法》,进一步深化学校层面“双证制”管理内涵,以鉴定工作二级管理体系建设为手段,规范鉴定培训和考试工作。

    余建平作了重要讲话,要求加紧推动我校技能鉴定工作管理办法的修订,明确管理框架,履行好技能鉴定工作的管理职能和服务职能。并对与会者提出三个要求,一是要把技能鉴定工作纳入目标责任的工作范围;二是严格执行鉴定工作的各项规章制度,确保严格管理;三是开拓市场,提高社会服务能力,尽可能引进其他行业协会资格认证,有效提升学校技能鉴定工作水平。



 
   
尚无内容。
   
   
   
   
湖北省教育考试院
湖北省自学考试成绩查询
CPLM物流管理专业自考网
海南省考试局
长沙理工大学继续教育学院
北京交通大学网络学习平台